Votorantim Cimentos

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Votorantim Cimentos | Empleos en Votorantim Cimentos | Sueldos en Votorantim Cimentos | Prestaciones en Votorantim Cimentos
      Entrevistas en Votorantim CimentosEntrevistas para el cargo de Analista Júnior en Votorantim CimentosEntrevista en Votorantim Cimentos

12 sep 2025

Acudí a una entrevista en Votorantim Cimentos

simples e rápido, sem nenhum problema. O pessoal do RH é bem esclarecido e simpático. Adorei o gestor q foi calmo e muito sincero com os requisitos da vaga. sinceramente foi uma das melhores empresas que trabalhei e gostaria muito de voltar para os braços da mãe(como eu chamava a VC).

como você vê o cimento no mundo hoje?

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Analista Júnior en Votorantim Cimentos

12 mar 2026
      Sorocaba,

Acudí a una entrevista en Votorantim Cimentos (Sorocaba, )

Processo tranquilo, fui abordado via LinkedIn e ocorreu via Gupy. Não sou fã dessa plataforma mas correu tudo certo durante o processo. Tive retornos rapidos e o representande do Rh foi muito respeitoso.

Quais suas ultimas tres experiencias?

8 nov 2025
      Oferta rechazada

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Votorantim Cimentos

Entrevistas fluiram bem, tanto com o recrutador como a gestão da equipe, um bate papo para a empresa tirar duvidas sobre meu perfil e experiencias profissionais como também para conhecer como seria a equipe e as atividades de rotina

Se eu conhecia as ferramentas de gestão que a empresa utilizava