Primo colloquio di gruppo volto a scoprire se c'erano le capacità visive per interpretare velocemente dati, poi singolo in cui sono state fatte domande più personali. È stato un colloquio presso un'agenzia interinale
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Guardando un elenco di numeri ci è stato chiesto di selezionare delle caratteristiche di tali numeri (per vedere se avevamo velocità di analisi)
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Vodafone (Roma)
Entrevista
Intervista telefonica fatta dopo mail con candidatura. Sono stata contattata chiedendomi se avevo avuto esperienze lavorative pregresse, se avessi avuto relazioni col pubblico, se fossi disponibile a lavorare su turni e festivi
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Vodafone (Catania) en sep 2023
Entrevista
Dopo un processo di selezione online, mi hanno dato appuntamento per il colloquio, a cui mi sono presentato, rispondendo a domande di diversa natura.
È stato abbastanza rapido anche se la tipologia di lavoro non era adatta a ciò
Che cercavo
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Riesci ad esprimerti correttamente consentendo ai clienti la spiegazione delle varie offerte da proporre ?