Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Verisure (Río de Janeiro) en feb 2021
entrevista presencial com dinamica em grupo de vender produtos esquisitos como tubo dental vazio, cd quebardo, bicicleta com roda quadrada, fósforo queimado, gravata guarda chuvas e etc. vc tem que ser criativo na argumentação não pode desistir e no final rola uma negociação que ambos os lados perdem um pouco mas vc tem que vender o produto, tem que ressaltar os benefícios do seu produto pra justificar a compra.
Fui bem recebido pelo gerente na filial que dirigiu o processo seletivo, após a dinâmica e as informações sobre a vaga pediu para que a gente esperasse até a próxima etapa.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Verisure
Bem pontuado que o trabalho é de porta em porta caminhando, portanto o trabalho é bem puxado. Perguntado sobre o curriculo e o que fazia no no último emprego. Solicitado para demonstrar como venderia os produtos de segurança para eles
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Verisure (Río de Janeiro) en ago 2023
O processo ocorre em três etapas. A primeira é um bate papo e uma dinâmica de grupo, a segunda é uma entrevista pessoal e é quase uma fritada. Eles questionam bastante pra ver se o candidato lida sob forte pressão. A terceira é uma simulação de venda do alarme (você vai acompanhando). Obs. Eu passei nas três etapas mas mesmo assim não me chamaram, talvez façam você perder tempo também sem chegar a lugar algum.