Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de VOLOTEA | Empleos en VOLOTEA | Sueldos en VOLOTEA | Prestaciones en VOLOTEA
      Entrevistas en VOLOTEAEntrevistas para el cargo de PNC en VOLOTEAEntrevista en VOLOTEA

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

16 ene 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Bordeaux, Aquitaine
      Sin ofertas

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en VOLOTEA (Bordeaux, Aquitaine) en ene 2025

Entrevista

*Formulaire en ligne avec envoi des documents pertinents pour postuler * Test d'anglais d'une heure on-line pour tester la grammaire, conjugaison, compréhension et lecture de textes et questions. Niveau exigé min B2. Test difficile !!! *Invitation à une sélection en anglais * Jour J: -Présentation de chaque candidat -Epreuve de groupe 20mn en débattant sur un sujet en commun -Entretien individuel (si non éliminé) - Test de personnalité on-line le lendemain -Réponse par email -En attente d'un cours de formation de la compagnie, placé en liste d'attente.

Pregunta 1

Please describe yourself, why do you want to join Volotea.
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de PNC en VOLOTEA

19 ene 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Marignane
      Sin ofertas

Solicitud

Acudí a una entrevista en VOLOTEA (Marignane)

Entrevista

Présentation de la compagnie ainsi que de l’offre proposée Présentation de soi-même, cours Activité de groupe, qui sauver dans une montgolfière Et entretien individuel avec CV tout le processus s’est déroulé en anglais

Pregunta 1

Parlez-nous de vous ? Et en cas de problème avec un client comment gérez -vous cela ?

17 ago 2025
      Empleado anónimo
      Nantes
      Oferta aceptada

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en VOLOTEA (Nantes) en ene 2025

Entrevista

Un processus humain et des recruteurs gentils et chaleureux. Une première partie en dematerialisée ( vidéo et cv ) puis un assesment day. À la suite de quoi l’on reçoit un test « psy » et après la réponse définitive. Processus assez rapide ( moins de 4semaines)

Pregunta 1

Pourquoi Volotea, pourquoi nous, et des mises en situations