Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en VMZ Viagens en nov 2025
O processo foi tranquilo, em muitos momentos me senti em um bate-papo, sem aquela pressão de ser uma entrevista, tive liberdade para falar todas as minhas qualificações de maneira calma; senti que as perguntas foram muito assertivas e focadas no profissional.
Experiencia positiva
Entrevista promedio
Solicitud
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en VMZ Viagens (Ribeirão Preto) en dic 2025
Foi o processo seletivo mais rápido que já passei na vida! Sem contar o fim de semana, o prazo foi de exatos 3 dias, desde o agendamento da entrevista até o retorno. Fui entrevistada pela Marcela e pelo Guilherme, que conduziram a entrevista de forma muito clara, acolhedora e profissional, me deixando segura e tranquila durante toda a conversa. O processo foi ágil, humano e bem estruturado. Senti que realmente se importaram em entender meu perfil e em criar um diálogo aberto, sem aquela sensação de entrevista engessada.
Fui contratada e estou muito feliz com a oportunidade! Recomendo a VMZ Viagens para quem busca uma empresa séria, organizada e com um processo seletivo que valoriza as pessoas.