Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información desde adentro.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Database Administrator (DBA) en VIAVI Solutions Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en VIAVI Solutions (Pune) en feb 2023
Interview processs is lengthy and but overall a good experience ….interviewer are so friendly with a candidates and give them confidence …overall a good company to work …located at it parrk
Basic and hr questions more
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en VIAVI Solutions en nov 2013
Telephonic Interview, Face to Face interview, HR Round, Technical discussion. HR discussions, Hr Interview. HR Presentation, Telephonic Interview, Face to Face interview, HR Round, Technical discussion. HR discussions, Hr Interview. HR Presentation
Linux to AIX cross platform migration