Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de University College London | Empleos en University College London | Sueldos en University College London | Prestaciones en University College London
      Entrevistas en University College LondonEntrevistas para el cargo de PGTA en University College LondonEntrevista en University College London

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

16 mar 2024
      Entrevista fácil

Acudí a una entrevista en University College London

Entrevista

there was no interview process-- it seems to really depend on what year you are in, and which professors that you are working with. only requirement was a detailed cover letter submitted by the right date,

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de PGTA en University College London

4 dic 2024
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de una facultad o universidad. Acudí a una entrevista en University College London

Entrevista

It was generally a friendly process, interviewed by three people together. One is the course leader, another two are the administrative staff. The interview lasts for about half an hour.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Do you have any experiences in engaging students?
      Responder pregunta

13 oct 2023
      Londres, Inglaterra
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en University College London (Londres, Inglaterra)

Entrevista

good brief introduction and several follow-up questions. then they introduce themselves. then, they asked some questions about my research project. then, they asked some questions about if you meet some problems, how you tackle with them?

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1