Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Universidade Federal do Rio de Janeiro en oct 2021
Chamada via zoom com perguntas a respeito de idioma, interesse profissional e qualificações. Foco no conhecimento de leitura e comunicação em inglês e nota/CR. Demonstraram interesse na positividade e determinação, assim como objetivo e aspiração
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Universidade Federal do Rio de Janeiro (Río de Janeiro) en jul 2024
Passei pelo processo seletivo para realização de estágio na área administrativa da biblioteca central do campus do Fundão. Os processos e procedimentos realizados foram cansativos porém compensatórios. Com certeza valeu muito a pena participar.
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Universidade Federal do Rio de Janeiro (Río de Janeiro) en ene 2019
Prova e entrevista feitos individualmente. Sem dinâmica. A própria chefe do laboratório realizou o processo seletivo. Os candidatos puderam escolher auais cargos interessavam mais. Nao foi necessário muitas experiências anteriores para entrar na empresa.