Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Unigrà (Sorocaba, ) en oct 2025
O processo foi excessivamente longo e pouco transparente. Entre a ligação de oferta, o meu cadastro e o primeiro contato sobre contrato, passaram-se mais de 50 dias. Durante esse período, mantive minha agenda reduzida e me organizei para atender às possíveis demandas da vaga, demonstrando total disponibilidade e interesse.
Após todo esse tempo, fui informada de que a vaga seria descontinuada, apenas no momento em que solicitaram uma testemunha para validação do contrato. Essa decisão poderia ter sido comunicada com antecedência, evitando impactos diretos na minha organização profissional.
A falta de previsibilidade e comunicação clara ao longo do processo gerou insegurança e frustração, especialmente considerando o nível de comprometimento exigido do candidato.
Qual era a minha disponibilidade de horários e se eu poderia adequar minha agenda conforme a demanda das aulas.