Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Unidas (Brasilia, ) en nov 2023
Entrevista tranquila, sem muita enrolação e bem direta. Gestores bem preparados para a seleção. Não me esconderam nada sobre a empresa, e como que ela funciona. Quando entramos ficamos cientes de toda a operação e dificuldades que enfrentará na jornada de trabalho.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Unidas (Brasilia, ) en mar 2025
Foi feita a entrevista via “Teams”. Tive um retorno positivo e fui encaminhada para uma nova entrevista presencial no polo da Unidas na bairro (taquari, em Brasília). Posteriormente fui orientada a aguardar uma resposta via e-mail.
Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Unidas (João Pessoa, ) en mar 2025
O processo de entrevista transcorreu de maneira tranquila. Durante todas as etapas, a Ângela, responsável pelo meu recrutamento via WhatsApp, demonstrou grande atenção e prontamente esclareceu todas as minhas dúvidas.
Na fase presencial, já nas últimas etapas do processo, tive a oportunidade de conhecer a gerente, que se mostrou um exemplo de liderança: gentil, focada, profissional e com diversas outras competências notórias. Fui muito bem tratado e recebi elogios durante a entrevista. A recrutadora mencionou que a empresa estava em busca de novos colaboradores e destacou que a vaga se encaixava perfeitamente no meu perfil, o que me deixou bastante esperançoso.
No entanto, dias depois, recebi o retorno de que não fui selecionado para a posição, o que foi uma experiência frustrante, considerando meu grande interesse na vaga. Ainda assim, mantenho-me à disposição e aguardarei um próximo contato com entusiasmo.
Desejo sucesso a todos os envolvidos no processo.
Recebi um e-mail com a proposta com link para uma entrevista, fiz a entrevista com dois líderes e quatro candidatos, posteriormente fiz uma entrevista com gerente local no aeroporto de Teresina Piauí, por fim entraram em contato para finalizar a contratação
Minhas experiências profissionais, meu dia dia, deslocamento até a Unidas.