Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Uber (São Paulo, ) en may 2019
Muito claro, rápido e coeso. Totalmente objetivo e sem enrolações. Primeiro recebi uma ligação do RH, fiz uma pré entrevista via telefone e depois uma entrevista por meios digitais. Em questão de dias recebi a proposta.
Perguntas sobre situações do cotidiano, quais seriam suas atitudes em um caso de estresse
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Uber (São Paulo, ) en abr 2025
Participei de um processo seletivo para essa vaga, e segundo os supervisores o recrutador iria passar a devolutiva. Passado 10 dias úteis conforme o manual do candidato e recruiter acionado nunca tive resposta. Querem pagar de empresa que respeita candidato mas é só mais uma "delas"
1- Fale sobre um caso que você fez a diferença.
2- Participou de algum projeto?
Eles gostam bastante que vc conte histórias por qual passou e qual sua atuação.
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Uber (Osasco) en mar 2023
Fiz 3 etapas: Entrevista com RH, o RH me procurou mencionando que eu me enquadrava para a vaga com base em meu currículo de uma prospecção via Vagas.com Agendei a entrevista com o RH e fui para a segunda etapa, que foram alguns testes através de um simulador e um questionário. O simulador apresentou alguns defeitos e precisei refazer com outro e-mail, pois não dava para resetar e o questionário avalia mais relações comportamentais precariamente do que comportamentos técnicos reais. Passei para a entrevista com os gestores de vaga, questões de simulação para um nível de entendimento prático com situações cotidianas para o cargo. Não me apresentaram data para retorno ou prazo de finalização do processo seletivo para a vaga.
Como eu agiria em uma situação de conflito apresentado pelo usuário com risco de vida e integridade. Questões como meus últimos cargos, o que impactou em minhas últimas relações com clientes e o que gerei para mudar situações e transformar meu atendimento.