Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Ualá (Buenos Aires) en ene 2022
Primero tuve una entrevista con RRHH en donde me indico como seria le proceso de selección y todas las condiciones y beneficios del puesto.
Luego tuve una entrevista técnica con dos personas del equipo de desarrollo, (muy amables) que me pidieron describir primero mi experiencia laboral o lo que hacia día a día en mi trabajo actual y luego me preguntaron si conocía Patrones de diseño y de Testing.
Finalmente pase al ultimo paso que era un challenge que podía elegir que día de la semana y horario para resolverlo (en mi caso lo pedí para un sábado), este estaba formado por 3 secciones y tenia 4 horas para resolverlo cada sección tenia un tiempo especifico.
Y luego de eso a los 10 días se contactaron conmigo para darme el feedback
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Ualá (Buenos Aires) en jun 2023
primero la chica de recursos humanos me llamo, me pregunto lo de siempre, por que buscas un cambio? que es lo mas importante para vos en el ambiente laboral?
despues de unos dias me llego la invite para interview grupal
luego interview grupal tecnica