Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información desde adentro.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en UPS (Santa Maria, CA) en may 2008
Phone Call, 2 Interviews, Drug Screen, and next day go to work.
Why shouldn't we hire you? 10 yrs ago so didn't see this question coming.
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Tech Support en UPS Acudí a una entrevista en UPS
A bit of hands on showing the interviewer where you'd go in Windows to do certain things. You sit at a computer, with a mouse, and click to navigate to those locations/apps. Not super hard. If you can't pass such you shouldn't be applying.
typical computer 101 stuff / terms
Me postulé en persona. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en UPS (Santa Maria, CA) en nov 2009
I filled out an application. When I interviewed the supervisor who interviewed me appeared to not be sober