Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de UBS | Empleos en UBS | Sueldos en UBS | Prestaciones en UBS
      Entrevistas en UBSEntrevistas para el cargo de Stagiaire en UBSEntrevista en UBS

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

29 oct 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Entrevista difícil

Solicitud

Acudí a una entrevista en UBS

Entrevista

Le processus de recrutement comportait trois étapes. Tout d’abord, un entretien de présélection en visioconférence avec un membre des ressources humaines, portant sur la motivation, la connaissance d’UBS et le parcours académique. Ensuite, un entretien technique avec un analyste du département Global Markets, centré sur les produits financiers (actions, obligations, produits dérivés) et l’actualité macroéconomique. Enfin, un entretien comportemental avec un associate, destiné à évaluer la capacité à travailler sous pression, la rigueur analytique et la cohérence du projet professionnel. L’ensemble du processus s’est déroulé sur deux semaines.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Comment évalueriez-vous la valeur d’une entreprise non cotée dans le cadre d’une opération de fusion-acquisition ?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Stagiaire en UBS

4 jun 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Renens, Vaud
      Sin ofertas
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en UBS (Renens, Vaud) en oct 2019

Entrevista

Entretien en deux parties, connaissances techniques sur le domaine de la finance et aisance commerciale avec un exercice de vente, puis personnalité et caractère. Environ 1h30 avec deux intervieweurs, un fondé de pouvoir et une rh.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Décrire les différentes classe d'actifs

3 abr 2018
      Empleado anónimo
      Carouge
      Oferta aceptada
      Entrevista promedio

El proceso tomó 8 semanas. Acudí a una entrevista en UBS (Carouge) en mar 2018

Entrevista

D’abord, nous répondons pendant 5mn à une question reçue 2-3 jours à l’avance, en compagnie de deux collaboratrices en RH. Puis, chacune son tour, elle vous interroge durant 30mn afin d’en savoir plus sur vous, vos motivations et vos perspectives d’avenir, pendant que l’autre RH interroge un(e) autre candidat(e) dans une autre pièce, puis elles changent de candidat. Quelques jours après, j’ai relancé un mail afin de bien statuer ma motivation et mon immense désir de travailler pour l’UBS. Le lendemain, j’ai reçu un appel téléphonique m’annonçant la bonne nouvelle. C’était une super expérience, j’étais anxieuse mais les RH étaient très gentilles, elles m’ont mise à l’aise, me souriaient etc.. De plus l’entretien n’est pas long, il est bien structuré et les questions sont intéressantes.

Preguntas de entrevista [4]

Pregunta 1

Que savez vous sur l’UBS ?
      1 respuesta

Pregunta 2

Pourquoi devrions nous vous engager ?

Pregunta 3

Ou vous voyez vous dans 3 ans ( ou 5 ans, je ne me souviens plus très bien)

Pregunta 4

Points forts/faibles