Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información desde adentro.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Candidato de entrevista anónimo Me postulé en línea. El proceso tomó 5 meses. Acudí a una entrevista en U.S. General Services Administration (San Francisco, CA) en mar 2012
Give me an example of your best project.
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Financial Analyst en U.S. General Services Administration Candidato de entrevista anónimo Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en U.S. General Services Administration
The whole process went by relatively Fast. Applied and heard back 2-3 weeks later with an invitation for interview. Received an offer 2 weeks later but declined due to their unwillingness to negotiate
How would you define your communication style?
Candidato de entrevista anónimo Me postulé a través de una facultad o universidad. Acudí a una entrevista en U.S. General Services Administration
Interview with three recruiters. Interview lasted about 30 minutes
Give an example of a time when you achieved a goal you set.