Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Trustpair | Empleos en Trustpair | Sueldos en Trustpair | Prestaciones en Trustpair
      Entrevistas en TrustpairEntrevistas para el cargo de Customer Success Manager (CSM) en TrustpairEntrevista en Trustpair

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Customer Success Manager (CSM)

17 ene 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Trustpair (París) en jul 2022

Entrevista

- premier entretien RH - deuxième entretien avec le head of CSM (1 semaine plus tard environ) Les deux entretiens étaient classiques. Je n’ai pas été pris, j’ai reçu par e-mail de la RH la semaine suivante que mon profil était intéressant avec des questions pertinentes mais que je ne m’étais pas assez intéressé au produit et à l’équipe.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Parlez-moi de vous Quels sont vos taches ? Que recherchez vous ? Etc.
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Customer Success Manager (CSM) en Trustpair

Entrevista para Customer Success Manager (CSM)

22 jul 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Trustpair (París) en jul 2023

Entrevista

Le process était très lourd, avec 5 entretiens sur plus de 2 mois pour un poste de CSM. J'ai eu un feedback très positif tout au long du process, on m'a même demandé mes références avant une éventuelle offre pour finalement décliner ma candidature. Après 5 entretiens, et plusieurs heures de process, la décision a été prise par le co-fondateur, basé sur un dernier entretien de 30minutes. La raison qui m'a été donné n'était pas basée sur mes compétences pendant les entretiens mais sur un ressenti du co-fondateur qui pensait que je ne pourrais pas m'intégrer dans une petite structure après des années dans de grandes multinationales. Ce point avait pourtant été abordé lors des 4 entretiens précédents sans soucis particulier. Je n'ai pas eu d'explications honnêtes et transparentes qui pourraient m'aider pour de futurs entretiens, et si la raison qui m'a été donnée est vrai (ce dont je doute), ce point aurait du être évalué en début de process.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Pourquoi souhaitez-vous rejoindre l'entreprise ? Pourquoi rejoindre une petite structure ?
      Responder pregunta
      Respuesta de Trustpair
      2y
      Bonjour et merci d’avoir pris le soin d’avoir posté ton ressenti sur Glassdoor. Notre objectif est toujours de fournir la meilleure expérience candidat possible. Nous sommes sincèrement désolés de lire que ce n'est pas ce que tu as ressenti. Nous aimerions répondre à quelques éléments compris dans ton feedback. Il est vrai que ce processus a pris un peu plus de temps qu'à l'ordinaire, car nous voulions revalider le besoin et ne pas te faire perdre de temps ; tu étais d'accord avec cette approche. En ce qui concerne la prise de décision : toutes les décisions relatives au recrutement sont collégiales et discutées lors d’un hiring committee impliquant toutes les parties prenantes. Ce n'est pas donc pas une décision unilatérale du cofondateur, et toutes les étapes du processus sont décisives. Quant au fondement de la décision, nous sommes à ta disposition pour en rediscuter de vive voix de façon plus détaillée, comme nous te l'avons proposé. N'hésite pas à revenir vers nous si tu le souhaites. Nous te souhaitons une excellente continuation et nous restons à ta disposition. Team People @Trustpair

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

AttackIQ
      4.4★Remuneración y prestaciones