Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de TrueNorth | Empleos en TrueNorth | Sueldos en TrueNorth | Prestaciones en TrueNorth
      Entrevistas en TrueNorthEntrevistas para el cargo de Full Stack Developer en TrueNorthEntrevista en TrueNorth

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

13 jun 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en TrueNorth en mar 2023

Entrevista

Process: - RRHH Interview - Code Challenge - Technical Interview (Optional) - Client Interview They follow every step that you will be going through and also have great communication giving you feedback in each step. I could describe this process as a great experience

- Background Knowledge - Technical - Problem-solving
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Full Stack Developer en TrueNorth

21 oct 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en TrueNorth en ago 2024

Entrevista

Before taking the technical interview, they gave me home assignment. I did everything on time, then in 10 days I was provided with the feedback that they didn't continue with me because my app doesn't work and doesn't solve what's needed. I checked - my app worked with all necessary validations and requirements. I looked into database of the app - NOBODY EVEN LOGGED IN there (ahaha classic). I asked HR to clarify if it was my feedback or they mixed smth up. She promised to ask the evaluation team, but still after few months no words from them. After such trash evaluation process I just wanted to wish them good luck. Probably I won't be satisfied with such kind of co-workers in case of hiring me.

Pregunta 1

Implement front + back end applications. Front: React; login\logout; calculator functionality Back: Python\Node js; endpoints for signing in\out, calculations, view history of requests; filters and pagination; rate limitations for API requests; unit and auto tests + deploy everything on AWS
      1 respuesta

19 jul 2024
      Empleado anónimo
      Buenos Aires
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en TrueNorth (Buenos Aires) en jun 2024

Entrevista

Luego de la screening me pidieron que haga una app un tanto complicada, que tiene que tener su versión live, es decir estar desplegada en algún servicio de la nube, que involucra desarrollo front, de servicios back y ademas base de datos, me llevo un par de días. Luego tuve otra entrevista tecnica, donde hicimos un repaso de la aplicacíon que hice, me fue bien. Pasaron mi perfil al cliente y aún sigo esperando la entrevista final. Pero tengo el presentimiento de que el cliente podria no gustarle por algún motivo lo que se traduce en una partida total de mi tiempo en realizar la aplicación. Deberían primero enviar los perfiles a sus clientes y luego enviar el take home. De no recibir una respuesta serían muy desconsiderados.

Pregunta 1

Preguntas referidas a las tecnologías puntuales para la posición a la cual aplique.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Pulley