Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 5 semanas. Acudí a una entrevista en Trizy en jun 2021
Fui recrutado pelo linkedin para participar do processo seletivo, após aceitar me enviaram um formulário com testes do kenoby para preencher e marcaram a entrevista para 2 semanas depois. Fiz a entrevista com o head de produto. Passaram 3 semanas após a entrevista e não haviam enviado nenhum feedback sobre o processo, negativo ou positivo. Perguntei pelo linkedin solicitando um feedback técnico sobre a vaga do qual não fui respondido e só recebi por email um feedback automático sobre não ter passado no processo.
faixa salarial e quais próximos passos para a carreira.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Trizy (Porto Seguro, ) en jun 2021
O processo foi tranquilo e rápido na minha experiência. As etapas foram questionários padrões da kenoby, e após um alinhamento com o time de gente e gestão, e por ultimo a entrevista com head da área.
A pergunta que acho mais válida, foi a alinhamento de expectivas tanto da empresa comigo, e minha da empresa também.