Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Transcan Groupe | Empleos en Transcan Groupe | Sueldos en Transcan Groupe | Prestaciones en Transcan Groupe
      Entrevistas en Transcan GroupeEntrevistas para el cargo de Préparateur De Commande - Nuit en Transcan GroupeEntrevista en Transcan Groupe

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Préparateur De Commande - Nuit

28 dic 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Carros
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 5 semanas. Acudí a una entrevista en Transcan Groupe (Carros) en nov 2025

Entrevista

J’ai eu un premier échange avec une représentante RH lors d’un job dating. Environ une semaine plus tard, j’ai été contacté par le responsable du recrutement pour un entretien en personne dans leurs locaux de Carros, pour un poste de préparateur de commandes de nuit. Les questions de l’entretien étaient simples et classiques, et j’ai exprimé mon intérêt pour le poste ainsi que ma motivation. Après l’entretien, j’ai remercié le responsable pour le temps qu’il m’avait accordé et j’ai de nouveau insisté sur mon intérêt et ma motivation. Il m’a indiqué que je devrais avoir une réponse la semaine suivante. Malgré cela, et malgré plusieurs messages de relance adressés au responsable, je n’ai reçu absolument aucune réponse. J’ai consacré 3 heures à l’événement de job dating, incluant la présentation de l’entreprise et l’attente pour rencontrer la personne RH. Pour l’entretien en personne, j’ai passé près de 3 heures supplémentaires, incluant le trajet aller-retour jusqu’à Carros et le temps de l’entretien lui-même. Pour une entreprise, ignorer complètement un candidat qui a manifesté un réel intérêt et fourni autant d’efforts est, à mon sens, très regrettable.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

La plupart des questions posées étaient classiques et portaient sur la capacité à accomplir les missions ainsi que sur la flexibilité à prendre en charge d’autres tâches si nécessaire.
      Responder pregunta