Acudí a una entrevista en Toyota Motor Corporation (José C. Paz)
Entrevista
me gustaría formar parte de su empresa para crecer en lo laboral como en lo personal tengo muchas ganas de ser parte de su equipo .................... desde ya muchas Gracias
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 12 meses. Acudí a una entrevista en Toyota Motor Corporation (General Martín Miguel de Güemes) en dic 2025
Entrevista
El proceso de la entrevista fue un jueves donde yo tenía después de haber hecho el examen físico donde me realizaron preguntas me preguntaron quién era cómo me llamaba y dije a todas esas cuestiones las fui respondiendo con total tranquilidad serenidad y completamente decidido a lo que iba a ingresar
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Toyota Motor Corporation (Zárate, Buenos Aires) en ene 2024
Entrevista
Seis entrevistas aprox, pruebas físicas psicológicas inclusive visita a tu domicilio.
Pruebas de fuerza , altura , peso. Experiencia laboral, secundario completo. Disponibilidad horaria full time, horarios rotativos en turbo mañana tarde noche. Disponibilidad para hacer horas extra que hará diferencia en tema sueldo.