Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Toofruit | Empleos en Toofruit | Sueldos en Toofruit | Prestaciones en Toofruit
      Entrevistas en ToofruitEntrevistas para el cargo de Assistant Chef De Produit en ToofruitEntrevista en Toofruit

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Assistant Chef De Produit

11 sep 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Boulogne-Billancourt
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Toofruit (Boulogne-Billancourt) en may 2022

Entrevista

- Echange par mail - Entretien visio avec la chef de marque - Entretien en physique avec la chef de marque et la dirigeante de l'entreprise. Ambiance mauvaise, que ce soit en visio ou en vrai. Questions bateau, manque d'humanité. Locaux de Boulogne minuscules. On m'a fait attendre 10min dans la salle de réunion, qui est la même que leur salle de déjeuner et qui fait environ 10m2, car ils faisaient leur vaisselle. Je suis restée assise, sans que l'on m'adresse un mot, à les regarder rincer leur tupperware, une situation lunaire. L'entretien en physique était ridicule, les 2 personnes devant moi avaient imprimé une page internet "questions d'entretien" et les lisaient. J'ai donc eu plusieurs questions identiques à celle de mon premier entretien en visio. Enfin, j'ai eu des questions personnelles, normalement qui n'ont le droit d'être posées, du type "avez vous des frères et soeurs?" ou "quel est le métier de vos parents?". J'essayais de donner des infos pertinentes pour rebondir, du type, "oui, j'ai deux grandes soeurs ainées" = je suis sociable par exemple, ou bien "mes parents sont entrepreneurs" pour espérer qu'elles rebondissent dessus, mais non, j'avais juste le droit à un "ok". Aucun intérêt de poser ces questions, et c'est de plus interdit. Enfin, après 2 entretiens dont un en physique, je n'ai eu le droit qu'à un vulgaire mail du type "Bonjour, nous avons décidé de ne pas vous prendre, cordialement". Ni appel, ni explication, ni bonne chance pour la suite. Ravie de ne pas avoir rejoint cette entreprise à l'ambiance mortelle.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Q : Avez-vous des frères et soeurs ? Q : Quel est le métier de vos parents ? Q : Quelle est votre marque préférée ? Pourquoi ? Q : Citez 5 qualités et 5 défauts. Q : Que disent vos proches de vous ? Q : Si j'appelle votre employeur actuel, que dirait-il de vous ?
      Responder pregunta