Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Tiendanube (Buenos Aires) en oct 2020
1 - Entrevista con el manager sobre la propuesta y algunas preguntas sobre experiencias anteriores y conocimientos.
2- Me enviaron un trabajo para realizar de ux y un ejercicio html css
3- Entrevista técnica para evaluar el trabajo mencionado, mostrar trabajos anteriores y también realizar ejercicios en vivo.
4-Entrevista con People
5- Referencias
Tenían que ver con la experiencia laboral y habilidades técnicas principalmente
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Tiendanube en sep 2024
Sólo tuve una entrevista con alguien de People y no avancé por mi seniority. No lo aclararon cuando me contactaron. Mandaron un feedback muy genérico por mail que no tenían un feedback para enviar por cada uno de los candidatos.
Experiencia previa, por qué buscaba un cambio, por qué me interesaba TiendaNube, Tareas
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Tiendanube (Buenos Aires) en ene 2021
Call técnica directamente con una persona del área. Luego challenge , y nuevamente call con la misma persona para revisar el desafío realizado. No recibí una respuesta de por si/no hasta que mandé un mail para consultar el estado de situación de mi proceso.
Preguntas normales del proceso de diseño en la segunda call técnica. La única pregunta que me descolocó fue: 3 razones por la cual no deberíamos contratarte.