Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Ti Systems
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Ti Systems como positiva con un 100%, y con una puntuación de dificultad de 2 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Practicante y calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Practicante y fueron calificadas como las más fáciles.
El proceso de contratación en Ti Systems tarda un promedio de 1 día, según las 1 entrevistas compartidas por los usuarios para todos los cargos. Los candidatos que se postularon para el cargo de Practicante tuvieron el proceso de contratación más rápido (1 día de promedio), mientras que los cargos de Practicante tuvieron el proceso de contratación más lento (1 día de promedio).
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Ti Systems en ago 2019
Entrevista
Se asigna un horario, te hacen preguntas sobre proyectos en los que has participado y comentan contigo sobre lo que hayas escrito en el curriculum. Te dan una breve introducción sobre el proyecto que trabajaras, los apoyos, los horarios.