Thoughtworks

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Thoughtworks | Empleos en Thoughtworks | Sueldos en Thoughtworks | Prestaciones en Thoughtworks
      Entrevistas en ThoughtworksEntrevistas para el cargo de Desenvolvedor Sênior en ThoughtworksEntrevista en Thoughtworks

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

14 ago 2025
      Oferta rechazada

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Thoughtworks en abr 2022

Foi uma entrevista longa de 5 etapas. Mas fui muito bem tratada com feedbacks em todas as etapas. Me disponibilizaram material de estudo para aperfeiçoar meus conhecimentos antes e depois das entrevistas.

Pediram para desenvolver uma pequena aplicação em javascript em tempo real e ir comentando minhas escolhas no desenvolvimento para entenderem meu nivel tecnico.

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Desenvolvedor Sênior en Thoughtworks

19 jun 2024
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Thoughtworks en nov 2023

Video chamada introduzindo seu conhecimento sobre o assunto e experiencias de projetos passadas, desafios e dificuldades. São introduzidos os requisitos da vaga e informações sobre a empresa. A conversa geralmente dura 45 minutos.

Experiencia, Projetos passados, Maiores desafios.

3 ene 2022
      Oferta rechazada
      Experiencia neutra

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Thoughtworks en jun 2021

As conversas/entrevistas técnicas foram bem interessantes, tanto na forma como foram conduzidas quanto nas conversas/discussões dos assuntos tratados nas entrevistas. Agora, a entrevista de diversidade... meu amigo!!! Isso foi um belo de um disperdício do meu tempo em todos os sentidos. Saí desta entrevista com a impressão de que estão procurando por militantes, que se você não pensar como eles, terá sérios problemas!!

Fase 1) Entrevista comum com as perguntas relacionadas a carreira Fase 2) Teste técnico para implementação de unit tests; Fase 3) Apresentação a ser feita de acordo com 3 assuntos passados pelos recrutadores Fase 4) Entrevista de diversidade (perda de tempo total!)
      avatar
      Respuesta de Thoughtworks
      4y
      Olá, tudo bem? Agradecemos o seu feedback e sentimos que a sua experiência de entrevista conosco não tenha sido postiva. Para nós, a inclusão é tarefa de todas as thoughtworkers; algo que nos une como comunidade e por isso temos a entrevista de cultura em nosso processo seletivo. Durante as nossas conversas buscamos conhecer um pouco mais das candidatas para além do currículo e dos skills técnicos. Ficamos à disposição para conversamos e apresentar um pouco mais sobre a nossa cultura. Muito obrigada! - Carla Catelan, Head de Recrutamento na Thoughtworks