Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Thermo Fisher Scientific (Ciudad de México) en mar 2026
Entrevista
Entrevista por HireVue, posteriormente entrevista con RH y después con managers, entre HireVue y el contacto de Rh pasó aprox un mes, preguntas sobre como resuelves conflictos, como manejas deadlines, tus habilidades
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Project Support Coordinator en Thermo Fisher Scientific
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 meses. Acudí a una entrevista en Thermo Fisher Scientific (Ciudad de México) en abr 2025
Entrevista
El proceso consta de tres filtros, espaciados entre ellos por una o dos semanas:
1. Llamada con TA para invitar a videollamada,
2. Videollamada con TA,
3. Entrevista con Managers
En mi caso se requirió un ejercicio adicional para demostrar habilidades de redacción en inglés.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Thermo Fisher Scientific (Ciudad de México) en dic 2024
Entrevista
La primer entrevista es con la persona de RRHH y la segunda fue a través de una aplicación que hacía preguntas en inglés y una especie de juego de habilidades mentales
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Preguntas básicas personales y nivel de inglés. Todo en inglés