Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de TheFork | Empleos en TheFork | Sueldos en TheFork | Prestaciones en TheFork
      Entrevistas en TheForkEntrevistas para el cargo de Full Stack Software Developer en TheForkEntrevista en TheFork

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Full Stack Software Developer

23 ene 2020
      Candidato de entrevista anónimo
      Buenos Aires
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en TheFork (Buenos Aires) en ene 2020

Entrevista

Me postulé para The Fork (empresa de Tripadvisor que adquirió restorando) 1) Entrevista descontracturada con RRHH 2) Entrevista tecnca (aprox. 2hs) con referentes del área (Usan Pizarron y computadora propia del que se postula conectada a una pantalla)

Preguntas de entrevista [3]

Pregunta 1

En el pizarron, en pseudo codigo o código, definir una función que dada una string devuelva el inverso de esa string.

Pregunta 2

Programar en tu computadora (conectada a una pantalla) un input que tome un string, y un boton que aplique esa función. Debe llamar a un endpoint o un servicio en un backend que dada el string, devuelva el reverso.

Pregunta 3

Preguntas típicas, por qué decidiste cambiar de trabajo, explicar todas las deciciones que fuiste tomando mientras ibas programando, que lenguaje de programación te gusta más, que fue lo mejor que hiciste y lo peor.
      3y
      Gracias por el feedback y por compartir con nosotros tu proceso de contratación. En TheFork, los procesos de contratación pueden variar según el puesto de trabajo.

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Full Stack Software Developer en TheFork

Entrevista para Full Stack Developer

2 sep 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en TheFork en ago 2022

Entrevista

Extremely time consuming, almost 1 month for 2 interviews. The technical test (apparently a template) seemed to be really good, suggesting ideas, different approaches, even the possibility to discuss solutions. None of this happened, no one came forward and I'm not sure if they actually downloaded the test. Just a yes or no without even any feedback. Therefore, they do not follow the procedures suggested by themselves. Total disappointment.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

create a service by connecting two services in node.
      3y
      Thank you for your feedback. We are very sorry for your recruitment experience at TheFork. Our recruiters do their best to reply to each candidate, we are setting processes in place to ensure this will not happen again in the future and provide each candidate with feedback.

Entrevista para Full Stack Developer

15 abr 2023
      Empleado anónimo
      Buenos Aires
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en TheFork (Buenos Aires) en ago 2022

Entrevista

It consists of an interview with human resources, a code challenge to complete in a week, and few more interviews with managers and directors. The coding challenge is similar to the work that will be done, it was a challenge using graphql as main technology.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

What do you expect about the company? In what kind of roles have you worked? Why did you solve the code this way?
      2y
      We are so happy to hear that you had a pleasant recruitment experience with us. It is great to have you as part of the Forkie Family! Thanks for sharing your feedback with us.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Pulley
      3.9★Remuneración y prestaciones