The Emirates Group

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de The Emirates Group | Empleos en The Emirates Group | Sueldos en The Emirates Group | Prestaciones en The Emirates Group
      Entrevistas en The Emirates GroupEntrevistas para el cargo de Azafata de vuelo en The Emirates GroupEntrevista en The Emirates Group

Entrevista para Azafata de vuelo

7 feb 2023
      Ámsterdam
      Oferta rechazada
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en The Emirates Group (Ámsterdam) en ene 2022

Es un proceso complicado y largo, en la entrevista final suele haber una o dos entrevistadoras que apuntarán todo lo que dices al mismo tiempo que te están mirando con lupa para ver tus expresiones faciales y corporales.

Describre como superaste una situación dificil Cuentame sobre ti Por qué quieres trabajar en Emirates

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Azafata de vuelo en The Emirates Group

Entrevista para Azafata de Vuelos

20 ene 2022
      Empleado anónimo
      Sevilla, Sevilla, Andalucía
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en The Emirates Group (Sevilla, Sevilla, Andalucía) en jun 2018

Pasarás por varias fases. La primera entrevista será grupal, en un 'open day'. Lo más importante es sonreir, ser tú mismo, ser agradable y (aunque parezca contraproducente) ayudar a los demás. Saber trabajar en equipo es fundamental en el trabajo y suelen estar muy atentos para ver que cumples con ese requisito. En ese aspecto, está bien llamar la atención pero siempre y cuando seas considerado con los demás y respetes a los integrantes del grupo con el que te toque trabajar en la entrevista. Muchas veces, si trabajás bien podéis pasar la entrevista todos los del grupo : ) La segunda entrevista es telemática, y se centra en ti, en tus previas experiencias profesionales y cómo lidiaste con ciertos asuntos (les importa que seas una persona positiva, flexible y resolutiva, porque el trabajo lo requiere). En el proceso te harán un test psicológico y otro de inglés, pero la entrevista individual telemática es clave (la mía fue telefónica pero puede ser por Zoom/Skype). Si pasas esa entrevista estás dentro, pero cabe recordar que incluso en el training y los primeros meses estás a prueba, así que tu comportamiento debe ser excelente (como es de esperar). Suerte!

Tell me about a difficult customer you had. Tell me about a time you solved a problem at work. Tell me about a time you provided excellent customer service.