Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Tetra Pak | Empleos en Tetra Pak | Sueldos en Tetra Pak | Prestaciones en Tetra Pak
      Entrevistas en Tetra PakEntrevistas para el cargo de Development Engineer en Tetra PakEntrevista en Tetra Pak

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

2 nov 2025
      Empleado anónimo
      Romont, Fribourg

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Development Engineer en Tetra Pak

12 jul 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Módena
      Sin ofertas
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Tetra Pak (Romont, Fribourg)

Entrevista

Candidature suite à la publication d'une annonce. Entretien par téléphone, puis 2 entretiens sur site avec plusieurs personnes en groupe de 2. Entretien RH, test d'aptitudes et de compétences et de personnalité.

Pregunta 1

Quelles sont vos attentes en terme de salaire
      avatar
      Respuesta de Tetra Pak
      6mo
      Thank you for sharing your experience with the interview process. We wish you the best of luck in your new role!
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Tetra Pak (Módena)

Entrevista

HireVue process. My process ended soon so I don't have too many details on it. The Questions were generic and more focused on the person than the activity. Asked a clarification about to the process to the HR, I'm waiting an answer.

Pregunta 1

What were you're previous experiences ? Describe a case of success and unsuccess. What is important to have to fit this position.

26 jul 2024
      Empleado anónimo
      Módena
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Tetra Pak (Módena) en feb 2021

Entrevista

3 step: 1) Risposta a domande specifiche sul ruolo e sugli studi online registrando video 2) Colloquio con Manager ed HR della durata di un'ora/un'ora e mezza con domande specifiche sul ruolo e sull'esperienza 3) Colloquio con Direttore in inglese

Pregunta 1

Perché hai scelto Tetra Pak?