Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Ternium (Monterrey, Nuevo León) en jun 2025
Entrevista
Se llevó a cabo en una planta donde se preguntó sobre experiencias hasta ese momento, como un examen de aptitudes matemáticas y orales; así mismo se llevó a cabo una prueba en grupo donde se buscaba resolver problemas en un tiempo determinado de 20 minutos.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
¿Qué experiencia has tenido en proyectos extracurriculares?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Ternium (San Nicolás de los Garza) en jul 2025
Entrevista
bastante agradable, normamlemnte primero es por whatsapp, luego un examen en linea, la verdad es un proceso bastante simple y mas comodo y facil que en otras industrias, la verdad esta muy padre pues, se nota que estan muy bien organizados.
Me postulé en línea. El proceso tomó 5 semanas. Acudí a una entrevista en Ternium (Monterrey, Nuevo León) en nov 2022
Entrevista
los primeros pasos son en línea y se tardan tiempo en darle seguimiento en tu solicitud, hasta que te citan en la oficina física para tener una actividad grupal y ya