Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Tekton Labs | Empleos en Tekton Labs | Sueldos en Tekton Labs | Prestaciones en Tekton Labs
      Entrevistas en Tekton LabsEntrevistas para el cargo de UX-UI Designer en Tekton LabsEntrevista en Tekton Labs

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para UX-UI Designer

1 dic 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Tekton Labs en oct 2025

Entrevista

Tuve una experiencia pésima en el proceso. Me postulé y me contactaron pronto, enviándome un Calendly para coordinar una llamada, pero la disponibilidad era recién para una semana más tarde. Antes de tener siquiera la entrevista inicial con RRHH, me enviaron un desafío para resolver en 48 horas. Con la mejor voluntad lo completé. Luego me pidieron una entrevista con la jefa de diseño antes de la entrevista inicial, lo cual ya resultaba extraño. Me ofrecieron varias fechas y horarios; cuando elegí uno, tardaron un día en responderme para decirme que ya no estaba disponible. El horario que proponían se superponía con la entrevista inicial, que RRHH aparentemente no había registrado. La entrevista inicial fue reprogramada tres veces. La segunda vez, la cancelaron dos minutos antes, alegando después que era feriado en Argentina (aun cuando su propio calendario permitía agendar en ese día). La tercera vez, también fue cancelada minutos antes, sin explicación previa ni posterior. Durante la entrevista con la jefa de diseño, fui “preparada” para la entrevista con el cliente. Me comentó que enviaría mi desafío al cliente para avanzar. Sin embargo, ni la entrevista inicial ni la coordinación con el cliente ocurrieron. Finalmente, y solo después de pedir explicaciones, me informaron que el cliente había decidido avanzar con otra persona, a pesar de que el cliente nunca me conoció porque jamás coordinaron la entrevista. En conclusión: el proceso es desorganizado, inconsistente y no respeta el tiempo ni el esfuerzo del candidato, especialmente considerando que solicitaron un desafío de 48 horas que luego no tuvo ningún seguimiento.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Preguntas sobre el desafío y sobre mi
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de UX-UI Designer en Tekton Labs

Entrevista para UX-UI Designer

9 mar 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Colombia, Antioquia
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Tekton Labs (Colombia, Antioquia)

Entrevista

I applied to a job at Tekton labs through their website, they sent me an email informing me of how long the process would take and all the stages it would have and then never got called for an interview or got an email telling me I was no longer in the process, pretty unprofessional, why would you send the stages of your selection process to someone you have no intention to even interview?