Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Tecnobit (Madrid) en abr 2023
Entrevista
La entrevista incluyó preguntas sobre mis proyectos previos, las herramientas empleadas, y una evaluación de mi nivel de inglés mediante una pregunta específica de porque quería entrar en la empresa.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Solo me preguntaron por los proyectos en los que había estado trabajando, pero ninguna pregunta técnica.
Entrevista corta en la que te preguntan sobre tu formación y experiencia previa y ellos comparten condiciones de la empresa y es necesaria una entrevista técnica en la segunda fase
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Tecnobit en ago 2024
Entrevista
Preguntas técnicas básicas del sector. Primer filtro con la persona de rrhh responsable de la busqueda y segundo con el responsable del área, con quien trabajaría en el puesto definitivo.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Entornos de programación con los que estaba acostumbrado a trabajar.
la entrevista fue agradable con un jefe el cual transmitia confianza y seguridad por lo que facilito mucho mi incorporacion. Además, el resto de los compañeros me incluyeron de una forma inmediata en su circulo