Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Techint
Entrevista
Un poco largo, hay test psicologicos y con legos presencial. Muy amables todos pero confuso porque te hablan varias personas. Te avisan igualmente como vas o si no avanzas. recomendable
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Recursos Humanos en Techint
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Techint (Buenos Aires) en ago 2022
Entrevista
Apliqué por medio de la página web del grupo, para las vacantes del programa de verano de jóvenes profesionales. Se comunicaron por mail para coordinar una llamada donde me dijeron que les interesaba mi perfil y me iban a hacer una serie de pruebas asincrónicas.
Constaba de 3 pruebas: una estadística, una de razonamiento lógico y una de resolución de problemas.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Las pruebas de estadística eran de un nivel bastante avanzado para el poco tiempo que daban para contestar. 19 minutos para 39 preguntas.
La de razonamiento lógico constaban de una serie de figuras a ordenar según la lógica.
La de resolución de problemas constaba de un párrafo donde se planteaba una situación y debías inferir cual era la respuesta dentro de un multiple choice.