Taittinger

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Taittinger | Empleos en Taittinger | Sueldos en Taittinger | Prestaciones en Taittinger
      Entrevistas en TaittingerEntrevistas para el cargo de Graphiste en TaittingerEntrevista en Taittinger

Entrevista para Graphiste

2 nov 2023
      París
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Taittinger (París) en jul 2023

J'ai postulé pour un poste de Graphiste. L'entretien se déroule par téléphone par la stagiaire du service RH. Un peu étrange selon moi pour un recrutement. À la fin de l'échange, je demande quand est-ce que je vais avoir un retour et elle me répond d'ici une semaine. La semaine passe, pas de retour. Je décide alors de la relancer sans succès. Sans retour de leur part après plus de deux semaines, je décide de les relancer à nouveau mais cette fois-ci sur l'adresse générique de recrutement. Je reçois une réponse négative automatique d'une seule phrase sans profondeur. Lorsque je leur demande plus d'informations, on me répond que j'ai passé l'entretien avec la stagiaire et que celle-ci ne fait plus partie de l'entreprise. Un manque de respect total par rapport à l'image que renvoie la maison de champagne !

Si vous deviez choisir une marque pour collaborer avec notre Maison, quelle marque choisiriez-vous ?