Taco ( Brazil)

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Taco ( Brazil) | Empleos en Taco ( Brazil) | Sueldos en Taco ( Brazil) | Prestaciones en Taco ( Brazil)
      Entrevistas en Taco ( Brazil)Entrevistas para el cargo de Vendedor en Taco ( Brazil)Entrevista en Taco ( Brazil)

31 oct 2024
      Río de Janeiro
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Taco ( Brazil) (Río de Janeiro) en oct 2024

Fui na entrevista, me encaminharam para um suposto treinamento em um lugar que é bem longe de onde eu moro, compareci e chegando lá tive que passar por mais uma entrevista (o que não me foi informado). Fiquei horas no local, pois foi uma entrevista em grupo e muito demorada e no final me dispensaram. Me passaram a informação completamente errada, não avisaram que seria outra entrevista. Me fizeram perder tempo, pedi dinheiro emprestado para a passagem e cheguei atrasada na faculdade em dia de prova. Espero que não façam outros candidatos passarem por isso, e que comecem a passar as informações corretas. Falta de respeito, empatia e profissionalismo. Péssima experiência!

Cargo desejado Disponibilidade Motivo de estar se candidatando

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Vendedor en Taco ( Brazil)

20 jun 2026
      Manaos,
      Experiencia neutra

Acudí a una entrevista en Taco ( Brazil) (Manaos, )

A entrevista em grupo oferece uma excelente oportunidade para observarmos a dinâmica de trabalho e a interação entre os candidatos. É um ambiente propício para identificar habilidades de comunicação e liderança em tempo real. A diversidade de perspectivas durante a discussão em grupo enriquece o processo de avaliação. Podemos assim avaliar a capacidade de colaboração e resolução de problemas sob pressão. Essa abordagem permite uma visão mais completa e prática do potencial de cada indivíduo.

Qual é a sua experiência?

28 ago 2024
      Niterói,
      Experiencia negativa

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Taco ( Brazil) (Niterói, ) en oct 2023

Entrevista feita com diversas pessoas ao mesmo tempo, demorada e no fim muita gente não conseguiu a vaga e perderam um grande tempo fazendo ela. Entrevista eu acredito que é bem constrangedor e não tiveram preparo o suficiente pela demanda.

Tínhamos que fazer uma redação e se apresentar para os recrutadores e o pessoal que tava se candidatando junto com você, ou seja tinha mais de 30 pessoas
      1 respuesta