Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Tabesto (París) en oct 2022
Entrevista
1 entretien avec la DRH pour un premier contact 1 entretien avec le sales team leader 1 entretien avec la SDR team leader 1 entretien avec le head of sales
Pregunta 1
Pourquoi un restaurateur devrait il installer des bornes de commandes dans son restaurant?
on commence a parler de son expérience (par le plus récent). après on enchaîne sur la description de la boite. ensuite parle du poste en question si on le comprend, si cela nous convient. après on passe aux questions
Pregunta 1
package, effectif des sales, crm, évolution de poste
Entrevista
1 entretien avec la DRH pour un premier contact 1 entretien avec le sales Team leader 1 entretien avec la SDR team leader 1 entretien avec le Head of Sales
Pregunta 1
Pourquoi un restaurateur devrait il installer des bornes de commandes?
Pregunta 1
Pourquoi un restaurateur devrait il installer des bornes de commandes?