Preguntas de entrevista para el cargo de Embedded Software Developer en TTTech Auto
Actualizado el 23 jul 2024
según 2 calificaciones
Dificultad
Difícil
Experiencia
Mixta
Cómo otros consiguieron una entrevista
100%
Reclutador
Reclutador
Búsqueda de entrevistas
2 entrevistas
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de TTTech Auto
La duración promedio del proceso de contratación de los candidatos que se postulan para cargos de Embedded Software Developer es de 14 días, según las 1 entrevistas enviadas por los usuarios para este cargo. En comparación, la duración promedio del proceso de contratación en general en TTTech Auto es de 14 días.
Las etapas comunes del proceso de entrevista en TTTech Auto para el cargo de Embedded Software Developer según 1 entrevistas en Glassdoor incluyen las siguientes:
Entrevista personal: 50%
Presentación: 50%
Aquí tienes los cargos más buscados para informes de entrevistas -
caotico y muy dilatado en el tiempo, hacen una prueba automatica que poco tiene que ver con los puestos y luego una entrevista tecnica donde preguntan por tu capacidades pero no te hacen resolver nada tecnico
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en TTTech Auto en oct 2018
Entrevista
Entrevista por teléfono para conocer acerca del candidato e información acerca de la compañía.
Explicación del proceso de reclutamiento. Explicación del proceso de evaluación mediante evaluación escrita y tiempo otorgado para responderlo.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Evolución por cuestionario.
Preguntas de C/C++
Preguntas de embedded C.
Preguntas de Shell scripting.
Preguntas de Linux.
Preguntas de Python.