Entrevista tanquila. Perguntas diretas sem enrolação. Elas instruem vem. Odeio a demora e todos tinham que esperar na sala enquanto todos respondiam as perguntam. Foi por ordem alfabetica, o que é bom para mim. Infelizmente se tiver 30 pessoas na sala, todas tem que ser ouvidas e vc tem que esperar. Tive que esperar na ligação para receber a resposta da entrevista
Desafios como profissional e perfil de comportamento em algumas situações
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en TP (São Paulo, ) en ene 2024
processo seletivo longo e com muitos candidatos por vez, apesar de ser longo ao menos você descobre no dia e na hora se passou e pontos que faltaram para a efetivação.
uma das perguntas que foi feita, foi para falar sobre um caso de sucesso na ultima experiencia
Dinâmica on-line realizada com sucesso. Entrevista coletiva que possibilita informar os dados individuais. O recrutador explica as informações específicas da vaga . Após cada candidato relata suas experiências e dados pessoais em caso passe pra fase seguinte é contatado pelo RH.
O trivial em entrevistas experiência, formação e informações pessoais.