Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en TOTVS (São Paulo, ) en ene 2018
Processo com a gestão da área. Conversa tranquila e com questionamentos básicos como nível de excel, atual curso na faculdade, nível em língua estrangeira (inglês) planos de carreira e objetivos pessoais
Qual seu objetivo a longo prazo dentro da companhia ?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en TOTVS (Salvador, Bahia) en abr 2025
Foram várias fases, as iniciais objetivas, com perguntas sobre perfil, análise de match com a empresa. Depois tivemos dinâmica em grupo para resolução de case e entrevista com a liderança
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en TOTVS (Joinville) en feb 2025
O processo seletivo foi extremamente bem organizado e proporcionou uma experiência enriquecedora. As etapas foram claras e objetivas, permitindo que os candidatos demonstrassem suas habilidades e competências de maneira prática e eficaz.
Qual o motivo que você pediria demissão de uma empresa?
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en TOTVS (São Paulo, ) en oct 2023
O processo foi muito objetivo e rápido. Fui acionada pelo rh e no mesmo dia tive uma entrevista com gestora e rh e depois uma conversa com a gestora. O processo todo durou uns 3 dias.