Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Syntlogo | Empleos en Syntlogo | Sueldos en Syntlogo | Prestaciones en Syntlogo
      Entrevistas en SyntlogoEntrevistas para el cargo de Senior Consultant en SyntlogoEntrevista en Syntlogo

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Senior Consultant

27 nov 2015
      Empleado anónimo
      Sindelfingen
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Syntlogo (Sindelfingen)

Entrevista

Zuerst erfolgte eine Vorstellung des Arbeitgebers und des Arbeitsplatzes. Danach wurde ein Überblick über die Kunden und die aktuelle Projektsituation gegeben. Es folgte ein ausführliches persönliches Gespräch zum Lebenslauf. Dabei wurden Fragen nach den persönlichen Vorstellungen für den Einsatz gestellt. Es wurde eine Erklärung des Gehaltsrahmens und der Berechnung der Erfolgsbeteiligung gemacht. Danach wurde ein Arbeitsvertragsangebot gemacht und der mögliche Antrittstermin besprochen.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Wie lange arbeiten Sie schon im IDM-Bereich ?
      1 respuesta

Pregunta 2

Welche Kunden hatten Sie schon im IDM-Bereich und wie sind die Projekte verlaufen ?
      1 respuesta