Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Sympla | Empleos en Sympla | Sueldos en Sympla | Prestaciones en Sympla
      Entrevistas en SymplaEntrevistas para el cargo de Recursos Humanos en SymplaEntrevista en Sympla

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Recursos Humanos

26 jul 2018
      Candidato de entrevista anónimo
      Belo Horizonte,
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Sympla (Belo Horizonte, )

Processo seletivo com minhas etapas e aparentemente alto nível de exigência. A princípio admirei a transparência das etapas e do processo. Entretanto ao término não só eu, mas outros participantes percebemos que a candidata selecionada havia trabalhado em pelo menos outras 3 empresas com o Gestor da vaga. Ou seja, nos deu a clara impressão de ser um processo com candidata previamente escolhida, mas criaram uma seleção apenas para dar uma provável satisfação dentro da empresa e gastando tempo dos outros vários candidatos participantes. Desnecessário

Perguntaram a respeito de sonhos.
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Recursos Humanos en Sympla

Entrevista para Recursos Humanos

30 jul 2018
      Candidato de entrevista anónimo
      Belo Horizonte,
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Sympla (Belo Horizonte, )

Participei de um extenso processo para área de Recursos Humanos recentemente. No primeiro contato a empresa fez questão de ressaltar sua preocupação com a isenção do processo e já adiantou a respeito das diversas etapas do processo seletivo. Depois de algumas fases, recebi o retorno negativo de minha particiação. Entretanto, recentemente para minha surpresa e de outras pessoas que tenho de contato e que participaram do mesmo processo, ficamos sabendo que a candidata selecionada era uma profissional que nas últimas 3 experiências profissionais pelo menos, sempre trabalhou com o Gestor responsável pela vaga. A impressão que tivemos foi de que o processo foi realizado "apenas para inglês ver", tomando nosso tempo e criando falsas expectativas para uma vaga que desde o início já tinha dono.

Nada de muito diferente
      1 respuesta