Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Swile | Empleos en Swile | Sueldos en Swile | Prestaciones en Swile
      Entrevistas en SwileEntrevistas para el cargo de Account Manager en SwileEntrevista en Swile

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

10 ene 2022
      París
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Swile (París) en nov 2021

Entrevista

J'ai eu un premier échange avec une DRH puis un échange avec une des managers du service avant de rencontrer la directrice de ce service et différents membres des équipes. Par la suite, j'ai pu rediscuter librement et ouvertement avec la DRH entre chaque étape si j'en ressentais le besoin (disponible et réactive). Enfin, j'ai eu un entretien avec le DG France. Ce fut un process à la fois rapide et pertinent aussi intéressant que stimulant. Le principal ? J'ai pris du plaisir à passer mes entretiens et à rencontrer des professionnels aux personnalités appréciables.

Pregunta 1

Une expérience qui m'a faite grandir ? Mes objectifs, mes outils et manière de performer ? Ma philosophie au travail, mes valeurs...
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Account Manager en Swile

3 dic 2021
      París
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Swile (París) en dic 2021

Entrevista

Processus très clair, chaque étape est expliquée en détail. Les meeting visio ce sont bien déroulés. Des entretiens très professionnels avec un fort intérêt sur les softkills et des échanges particulièrement enrichissants.

Pregunta 1

Quelles sont vos passions ?
      Responder pregunta

21 jul 2021
      Marsella
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Swile (Marsella) en jul 2021

Entrevista

J'ai tout d'abord échange avec la Talent rechuter échange rapide qui met tout de suite dans le bain on se sent hyper a l'aise et on a envie d'aller plus loin Ensuite j'ai rencontré très deux opérationnels ( manager direct ) qui a été la phase la plus complexe nous sommes allés plus loin dans la phase de découverte, ils m'ont challengé sur mes motivations et mon parcours Puis j'ai ensuite échangé avec la directrice commerciale et le DG

Pourquoi rejoindre Swile
      1 respuesta