Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Suzano | Empleos en Suzano | Sueldos en Suzano | Prestaciones en Suzano
      Entrevistas en SuzanoEntrevistas para el cargo de Analista Financeiro Sr en SuzanoEntrevista en Suzano

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Analista Financeiro Sr

18 feb 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Analista Financeiro Sr en Suzano

Entrevista para Analista Financeiro Sênior

11 jun 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Suzano en mar 2023

Entraram em contato comigo em uma sexta-feira 22h pelo Whatsapp (já achei desorganizado neste sentido), perguntaram se poderiam me ligar naquela hora para fazer uma pré entrevista pelo telefone. Como eu sempre sonhei em trabalhar na Suzano, disse que sim. Me ligaram e a entrevista foi bem conduzida. Marcaram uma segunda etapa com uma gestora do RH na segunda-feira. A entrevista foi bastante leve e objetiva. Na sequencia já foi marcada a terceira etapa com a Gestora da Área. Infelizmente esta etapa foi mal conduzida e senti um despreparo da pessoa responsável por esta entrevista. A primeira pergunta que eu ouvi da gestora GRÁVIDA foi Se eu tinha filhos, e a segunda pergunta foi "Com quem meu filho fica enquanto eu trabalho". A terceira pergunta foi para eu listar, e descrever com detalhes as disciplinas que eu cursei na minha primeira graduação, porque ela disse que não conhecia o curso. A entrevista foi extremamente desconfortável, pois a responsável o tempo todo forçava perguntas que não eram do escopo da vaga. E por fim, tinha uma outra pessoa participando da entrevista (que não se apresentou) na função de me entrevistar em inglês sendo que a vaga não pedia um segundo idioma. Além de tudo isso, não recebi sequer um feedback sobre o encerramento do processo seletivo. Enfim, gostaria de acreditar que foi uma situação pontual em relação ao despreparo para condução desta entrevista em específico e pela falta de respeito com o candidato, pois eu sempre vejo avaliações positivas de funcionários e ex-funcionários. Quem sabe futuramente. Hoje não me vejo tão cedo me candidatando em outra posição aberta na Suzano.

-Você tem filhos? -Com quem seu filho filha enquanto você trabalha? -Você pode listar as disciplinas que cursou na faculdade e detalhar o curso?
      Responder pregunta
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Suzano en feb 2025

Rh entrounem contato solicitando um horário, participei do bate papo, porém nao entrou no critério das minhas experiências quando informei que ja havia participado de outro processo, demonstrou total desinteresse. Disse que retornaria e não deu retorno.

Por que eu não fui aprovada no processo anterior
      Responder pregunta