Suzano

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Suzano | Empleos en Suzano | Sueldos en Suzano | Prestaciones en Suzano
      Entrevistas en SuzanoEntrevistas para el cargo de Assistente De Operações Florestais en SuzanoEntrevista en Suzano

21 sep 2021

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Assistente De Operações Florestais en Suzano

6 jun 2025
      Ribas do Rio Pardo

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Suzano en jul 2021

Processo tranquilo e justo. Os entrevistadores te deixa bem a vontade. Inicialmente me ligaram e marcaram um horário da entrevista via aplicativo de video conferencia. Foram bem pontuais e prestativos.

Quais são os seus Pontos positivos e negativos.
      Experiencia neutra

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Suzano (Ribas do Rio Pardo) en mar 2025

Fiz a entrevista com um profissional do RH e um gestor, porém não recebi nenhum feedback da empresa, já se passaram 2 meses, já tentei contato por whatsapp e email e continuo sem retorno algum.

Qual a minha pretensão salarial?

28 jul 2022
      Suzano
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Suzano (Suzano) en jun 2022

Muito tranquila, pessoal qualificado, não tem nem como ficar nervoso ou retraído, gostei da tranquilidade com que eles levam a entrevista, levando em conta cada característica individual do candidato em si

O que você sabe sobre a vaga ? Tem alguma experiência ? O que estudou sobre silvicultura, já que não tem experiência no ramo?
      1 respuesta