Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Sur&tis en mar 2022
Entrevista fácil
Solicitud
Entrevista
J'ai passé un entretien avec la RAF qui s'est très bien passé. Elle m'a posé une série de questions et a fini par conclure que mon profil correspondait parfaitement à celui qu'il recherchent. Cependant elle m'a demandé si j'avais des enfants. J'ai répondu oui. Cette dernière m'a affirmé qu'ils préféraient éviter car avec le Covid et la fermeture des écoles, cela risquerait de poser problème. Elle m'a demandé mes dispos pour un entretien en visio avec le gérant. 2 jours plus tard, je reçois un email m'expliquant que ma candidature n'a pas été retenue.