Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Strada (Brazil) | Empleos en Strada (Brazil) | Sueldos en Strada (Brazil) | Prestaciones en Strada (Brazil)
      Entrevistas en Strada (Brazil)Entrevistas para el cargo de Analista De Dados Sênior en Strada (Brazil)Entrevista en Strada (Brazil)

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Analista De Dados Sênior

7 nov 2024
      Empleado anónimo
      São Paulo,

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Analista De Dados Sênior en Strada (Brazil)

Entrevista para Analista de Dados Sr.

14 ene 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,
      Oferta rechazada
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Strada (Brazil) (São Paulo, ) en abr 2024

Processo com 4 entrevistas (rh, gestão, case, diretor) um pouco cansativo mas ok. Os papos foram sempre tranquilos, focados na experiência profissional e perpectivas de futuro. Não gostei muito do formato do case, achei bem vago, sem um desafio claro. Basicamente te passam uma base de dados e pedem pra você "ver o que encontra" nela. Nada complicado também, só não é muito interessante. Acho que foi o primeiro processo como CLT que não me fizeram perguntas non-sense, ponto positivo pro RH e pra gestão.

Perguntas sobre quais técnicas de análise e estatística eu já havia utilizado e os problemas que havia resolvido.
      Responder pregunta
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Strada (Brazil) (São Paulo, ) en ene 2025

Entrevista com RH - ok Entrevista com coordenador - ruim, confuso e estava inseguro para responder meus questionamentos sobre os desafios da empresa. RH me informou um range salarial e disse que era negociável mas o Coordenador informou outro valor. RH disse que não seriam feitos testes que era só uma conversa nessa etapa com o coordenador mas na real teve teste de sql. Coordenador de Ciência de dados com 1 mês de experiência, com comunicação ruim (confuso) e sem entendimento do negócio. Entrevista com gerente - ok

Como vc solucionaria um problema x em SQL?
      Responder pregunta