Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Storopack | Empleos en Storopack | Sueldos en Storopack | Prestaciones en Storopack
      Entrevistas en StoropackEntrevistas para el cargo de Sachbearbeiter en StoropackEntrevista en Storopack

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Sachbearbeiter

22 oct 2023
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Storopack en jun 2023

Entrevista

Geradliniger Verlauf des Gespräches, Fragen nach Schwächen, welche durch die Stärken resultieren, sehr freundliche und warmherzige Atmosphäre, Vorstellung des Arbeitsplatzes inklusive Aufgaben, persönliche Skills sehr entscheidend, Schwerpunkte vorallem Teamfähigkeit, respektvoller Umgang, Menschlichkeit, Wiederholung des Lebenslaufs mit Fragen zu einzelnen vorherigen Positionen, Abfrage der eigenen Vorstellungen, Nachfrage des Grundes zum Arbeitsplatzwechsel, sehr schnelle Terminvorschläge zur persönlichen Vorstellung

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Welche Schwäche haben Sie resultierend aus Ihren Stärken?
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de Storopack
      2y
      Vielen Dank für die positive Bewertung über Ihren Vorstellungstermin. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir eine angenehme Atmosphäre schaffen konnten, obwohl das Vorstellungsgespräch online und nicht persönlich stattgefunden hat. Wenn Sie sich noch im Detail mit uns darüber austauschen möchten, so können Sie sich gerne telefonisch unter 07123/164109 bei unserer Leiterin des Personalwesens, Frau Regine Asser, melden.