Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Stori Card | Empleos en Stori Card | Sueldos en Stori Card | Prestaciones en Stori Card
      Entrevistas en Stori CardEntrevistas para el cargo de Software Engineer en Stori CardEntrevista en Stori Card

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Software Engineer

1 nov 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Stori Card (Buenos Aires) en sep 2024

Entrevista

El proceso de entrevista consta de una entrevista con rrhh, una entrevista técnica y una tercera etapa de fit cultural. Luego de la primera entrevista con rrhh envían por mail un archivo con un ejercicio de programacion para resolver en una semana que se trata de realizar un frontend que debe consumir una API, pero entiendo que esto debe depender del puesto al que postules. Luego este ejercicio se revisa y se debe explicar en la entrevista técnica, ademas hacen otras preguntas técnicas no relacionadas al ejercicio. Si encuentran algún error en el ejercicio envían un ejercicio extra de lógica de programación. El proceso de entrevistas es agil pero se pierde tiempo en realizar los ejercicios y no envían ninguna devolución luego de realizar la entrevista técnica, tampoco responden si se les solicita, desaparecen.

Preguntas de entrevista [5]

Pregunta 1

Conocías o sabes algo sobre la empresa?

Pregunta 2

Cuéntame cual es tu experiencia.

Pregunta 3

Qué tendría que tener el proyecto para que decidas elegirnos?

Pregunta 4

Cual es tu nivel de ingles?

Pregunta 5

Algunas preguntas básicas en Ingles como: hablar sobre ti, actividades que haces en un fin de semana, hobbies, etc., para verificar el nivel de ingles.
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Software Engineer en Stori Card

Entrevista para Software Engineer

17 abr 2024
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Stori Card (Buenos Aires) en abr 2024

Entrevista

Proceso rapido, constaron de 3 entrevistas. - Tech Lead - Entrevista Tecnica - Fit cultural Todo el proceso en menos de 1 mes y recibi la oferta formal. Todo muy rapido y claro el proceso.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Como revolvi situaciones bajo presion.

Entrevista para Software Developer

16 may 2024
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Stori Card (Buenos Aires) en abr 2024

Entrevista

Fue una entrevista técnica previo envío de challenge, una de cultural fit y una con la manager. El proceso completo duró un mes. Todas fueron claras con las preguntas técnicas usuales, sin complicaciones extra.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Explicar el challenge. Patrones de diseño Bases de datos relacionales y no relacionales.