Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información desde adentro.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Candidato de entrevista anónimo Acudí a una entrevista en Storebrand ASA
1st interview: introduction Technical home assignment + online personality test and logical reasoning tests 2nd interview - 1st part: discussing tests results 2nd interview - 2nd part: discussing technical assignment
Standard questions like: "Tell me something about yourself.", "Why did you decide to apply for this position?" etc.
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Developer en Storebrand ASA Candidato de entrevista anónimo Acudí a una entrevista en Storebrand ASA (Oslo)
Initial Assessment Interview with Hiring manager and Team Lead around 1 hour, After that Technical interview scheduled for 3 hours. It is case study based. They will give programs and ask what is work how to improve and so on..
Why do you choose Storebrand ?