Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Stone (Río de Janeiro)
Processo bem ágil e tranquilo. Não pediram teste técnico, foi só entrevista pessoal mesmo. Apresentaram a empresa e perguntaram sobre as minhas experiências. Levaram pra passear no escritório tb.
Perguntas bem default, nada específico que tenha saltado aos olhos.
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Stone (São Paulo, ) en nov 2025
O processo de autofiltragem de currículos virou praticamente uma piada. Na maioria das vezes, os sistemas não analisam a experiência real, o contexto ou a qualidade do profissional. Tudo é feito de forma superficial, baseada apenas em palavras-chave, descartando ótimos candidatos sem qualquer avaliação humana ou criteriosa.
Como você avalia os processos automatizados de seleção de candidatos?
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Stone en ago 2025
Entrevista composta em 4 etapas, sendo a primeira uma conversa com RH, duas conversas tecnicas (uma voltada para conceitos de engenharia de software e um system design) e a conversa com a liderança.
Perguntas sobre funcionamento de memória ram, concorrência e boas praticas de desenvolvimento
foi tranquilo, o esperado de qualquer entrevista, se voce ja esta fazendo outras entrevistas é algo parecido, caso nao esteja acostumado, pergunte ao chat gpt as principais perguntas que fazem para essa área