Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Stone | Empleos en Stone | Sueldos en Stone | Prestaciones en Stone
      Entrevistas en StoneEntrevistas para el cargo de Atendimento en StoneEntrevista en Stone

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

2 sep 2017
      Río de Janeiro

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Atendimento en Stone

24 sep 2018
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Stone (Río de Janeiro)

Processo seletivo péssimo. Primeiro que não somos avaliados por um profissional do RH, comecemos por aí. A primeira vez fui selecionada por e-mail porque eles "gostaram muito do meu currículo", fui animada ao processo de recrutamento onde participei de uma dinâmica de grupo com um case sem resolução. Dinâmicas de grupo para processo seletivo? Ok! Muitas empresas fazem, porém essa empresa não tem suporte nenhum para isso é uma desorganização total, pois após não ser selecionada na primeira etapa, onde acreditei que fui péssima, fui chamada novamente, fui de novo, afinal daria meu melhor dessa vez, porém novamente fui "reprovada". Então tirei a conclusão que nem a gente sabe o que eles procuram, pois havia profissionais de verdade lá que também não foram recrutados. É uma empresa desorganizada do quesito processo de seleção, pois como é possível um profissional do ramo de atendimento ao cliente, que está há um ano só na empresa ser apto à avaliar alguém? Enfim, não iria novamente e não indicaria ninguém.

Perguntas do case.
      Responder pregunta
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Dinâmica de grupo normal. Próxima etapa é uma entrevista com funcionários de áreas diferentes, não necessariamente o pessoal do Rh. A ideia é interessante mas achei as perguntas superficiais em comparação a outros processos seletivos. Não acho que a entrevista foi conduzida de forma apropriada, muito foco em uma coisa e o resto do currículo ignorado.

18 nov 2017
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Achei um pouco complicado, tem toda uma apresentação sobre vestir a camisa da empresa e na dinâmica em grupo me pareceu que o mais importante é o resultado, não importando quantas regras da empresa a pessoa quebra.